You are currently viewing Kegiatan Seminar “UNS International Guest Lecture” 2021

Kegiatan Seminar “UNS International Guest Lecture” 2021

Pada tanggal 17 November 2021, Prodi PPDS 1 Radiologi UNS mengadakan seminar “UNS International Guest Lecture” yang diadakan secara online melalui media zoom.

Acara ini disambut antusias oleh ratusan peserta dari berbagai tempat dan institusi yang berbeda-beda

Acara ini menghadirkan para pembicara yang sudah sangat ahli di bidangnya, antara lain :

1. Prof. Chien-Kuo Wang, MD dari National Cheng Kung University
  2. Dr. dr. Widiastuti, Sp.Rad(K)TR, Kepala program studi PPDS Radiologi dari Universitas Sebelas Maret, Indonesia.
  3. Dr. Rieva Ermawan, Sp.OT(K) Kepala program studi PPDS Orthopedi dari Universitas Sebelas Maret, Indonesia.

Acara ini diharapkan dapat bermanfaat dan mendorong transfer pengetahuan, teknologi, serta menginisiasi kolaborasi lebih lanjut antar institusi maupun negara yang membawa manfaat bagi masyarakat dan bangsa.