YUDISIUM PPDS 1 RADIOLOGI FK UNS 2023/2024

Yudisium adalah Kegiatan yang wajib dilaksanakan oleh akademik untuk kelulusan mahasiswa yang dikukuhkan pada tahapan pelaksanaan proses akhir pembelajaran. Pendidikan memiliki dasar yang berorientasi kepada mahsiswa oleh karena itu proses terakhir yang terjadi dalam kegiatan akademik untuk mahasiswa adalah proses kelulusan dimana orientas kegiatan tersebut harus merupakan proses akhir yang ditempuh oleh mahasiswa. Untuk sampai pada tahapan yudisium ini mahasiswa harus melalui serangkaian persyaratan saat menempuh proses pembelajaran yang sudah dijelaskan dari awal untuk dijalani oleh mahasiswa.

Yudisium PPDS I Radiologi berlangsung pada hari Senin tanggal 22 Januari 2024 tersebut dihadiri oleh Kaprodi PPDS I Radiologi FK UNS yaitu dr. Rachmi Fauziah Rahayu, Sp.Rad(K)N-KL dan staff pengajar Prodi radiologi beserta semua residen Radiologi FK UNS. dalam yudisium kali ini PPDS Radiologi FK UNS meluluskan 6 orang Dokter Spesialis Radiologi Baru yaitu :

dr. Clarra Maria Maharsi Ayu Hapsari, Sp.Rad

dr. Yudo Felnando Rantung, Sp.Rad