Visitasi Program Studi Radiologi FK UNS ke RS Jejaring Pendidikan Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret

Program Studi Radiologi FK Universitas Sebelas Maret mengadakan kegiatan Visitasi ke Rumah Sakit Jejaring Pendidikan, RS UNS. Kegiatan yang diadakan pada tanggal Agustus 2022 ini dimaksudkan untuk mengevaluasi dan meningkatkan mutu pendidikan khususnya bagi PPDS Radiologi FK UNS. PPDS Radiologi juga telah melaksanakan pembelajaran CT Cardiac di RS UNS selama 2 minggu. Dalam pertemuan ini juga dibahas mengenai pembelajaran Ko-as untuk stase Radiologi di RSUD Dr. Moewardi dan RS UNS. Pembelajaran residen di RS UNS memungkinkan untuk dioptimalkan termasuk didalamnya peranan dalam pelayanan diagnostic. RS UNS berusaha untuk menfasilitasi pendidikan mahasiswa UNS.

Kegiatan ini dihadiri oleh :

Perwakilan PPDS FK UNS – RS Dr. Moewardi

1.   Kepala Bidang Pelayanan Medis RS Dr. Moewardi

dr. Sulistyani Kusumaningrum, Sp.Rad (K) RI, M.Sc

2.   Ketua Program Studi Radiologi FK UNS – RS Dr. Moewardi

dr. Rachmi Fauziah Rahayu, Sp.Rad (K) N-KL

3.   Dosen Program Studi Radiologi FK UNS – RS Dr. Moewardi

dr. Ida Prista Maryetty, Sp.Rad (K) RA

4.   Program Studi Radiologi FK UNS – RS Dr. Moewardi

dr. Yusuf Syaeful Nawawi, Sp.Rad

5.   Beserta Staff Program Studi Radiologi FK UNS – RS Dr. Moewardi

Perwakilan RS UNS

1.   Ketua Bidang Pendidikan RS UNS

dr. Norma Mukti Bimacahya

2.   Kepala Bagian Radiologi RS UNS

dr. Resta Farits Pradana,Sp.Rad

3.   Staff Radiologi RS UNS

dr. Notariana Kusuma Astuti, Sp. Rad

Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan kualitas pendidikan PPDS Radiologi FK UNS.